Зов души и сердца

В сердце тьма,в душе туман,
Как меня достало;
Я прошу забыть меня,
Чтоб не вспоминала;
Я прошу ещё немного,
Чтоб ты разлюбила;
Чтоб любовь свою к себе,
Ты в душе хранила;

В сердце тьма,в душе туман,
Как меня достало;
Я налью себе вина,
Но стакана мало;
Ничего я не хочу,
Ведь подумал я;
Что любовь моя к тебе,
Будет так сильна;

В сердце свет,в душе тепло,
Как хочу к тебе;
Ведь моя любовь к тебе,
Будет всё сильнее;
Я писал все годы письма-
Ты их получала;
И ответила ты мне,
Что любовь сильна;
Не предавала ты меня
И всегда любила;
Как хорошо,что ты моя,
Моя прекрасная богиня;


Рецензии