Ностальгия

    
Конфетный враг и сладкоежка,
Моя подруга Белоснежка.
Под одинокую луной,
Звездой увидел образ твой.

Свечей на темных небесах,
Увидел я тебя в мечтах.
В дороге млечного пути,
Снежинкой обернулась ты.

Вмиг вздернул руку,
И навек, забыл про это человек
Снег вызывает лишь тоску,
Грусть, не понятно по кому?


Рецензии