День Победы

Как нам Слово Божие гласит,
Той любви превыше быть не может,
Если кто-то ею так горит,
Что за други жизнь свою положит.

День Победы именно о том
Как любовь такая торжествует.
О народном подвиге святом,
Что навек величие дарует.

Что несёт ярчайший чистый свет
От чумы фашистской избавленья.
И его для нас дороже нет
В нём Господне нам благословенье.

Родину не зря Господь нам дал.
И любить не зря нам заповедал.
И не зря для нас священным стал
Славный и прекрасный День Победы!


Рецензии
Отличные строки, Любви превыше быть не может как отдавшим жизни за други своя.

Галина Сафонова Шорникова   16.12.2022 14:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.