Святая Победа

Святая Победа порхает над миром,
Но от спасителей мир отвернулся...
И кто на планете командует пиром?
Кто только немного  прикоснулся.

Не помнит Европа уроки фашизма,
От злости, наверное, всё позабыла,
Подпитку ведут мирового нацизма,
А лютая злоба  глаза  им  закрыла...

Хотят Украине  подарок  подсунуть,
Поставив  ракеты у нашей границы,
А дальше нацисты полезны не будут,
Кому нужны  эти - зверьё и убийцы...

Отцы понимали тогда в сорок пятом,
Святое всегда торжествует над адом,
Победа ковалась советским солдатом,
Уроки войны забывать всем не надо.
             #МихаилСошников


Рецензии