Черёмуха, акация, сирень...

Черёмуха, акация, сирень,
Краса и городов, и деревень!
Не представляю улиц и садов
Без этих удивительных кустов!
Хоть разные соцветия у них,
Но все рождают в сердце светлый стих.
Благоухают - глаз не оторвать!
Ни кистью, ни пером не описать!


Рецензии