Был мрачен торжественно храм

Был мрачен торжественно храм,
Там молился обычный бедняга
И за ним я долго взирал,
И тот не боялся бродяга;
Он очи свои отпускал,
Как будто кого-то боясь,
Прощение он замолил,
А позже ушёл торопясь;


Рецензии