две тысячи двадцать второй, апрель

и двести два стула,
                а не сто один

                2022.04.30

какой же ты .......... ;-)

                2022.04.29

прилетела Муза, - принесла вЪдохЪновение ;-)

ты оЧЧЧЧЧИнь  г р о м к о  молчишь ;-)

                2022.04.24

и нежно-зелёная дымка

обладающий_Знанием - молчит

or

знающий - молчит;
говорящий - не знает.

                2022.04.22

тампонировали тамплиеры тимпаны и тамбурины топинамбуром

                2022.04.20

и стиль "немец под Полтавой"

                2022.04.19

как хорошо, что ты не видишь моих снов

                2022.04.11

аромат сырой побелки
свести с ума способен Белку ;-)

                2022.04.09

и желе вишнёвое с (огурцами) овощами

а завтра она будет готова
даже выйти  н е Н а д о л г о  из дома ;-)

                2022.04.03

сеттер Сета в сети

                2022.04.02

а что смешного в том,
                что сЪели Антилопу, #а

                2022.04.01


Рецензии