Поликлиника

Картаноша опоздала,
Оказалось три талона,
Почему опять так мало?
Голос в трубке телефона.

Дверь закрылась, жарко стало,
Ноги шли по мокрой тряпке,
Бабка на пол вдруг упала,
Из пакета спёрли тапки.

Пожилой мужчина в куртке,
Говорил что ел капусту,
Он ушёл вчера из будки,
И в квартире стало пусто.

Появились иностранцы,
По китайски дули в рупор,
На плечах болтались ранцы,
Не туда припёрлась группа.

Врач ответил вынув компас:
" Сядьте лучше на автобус!
Потолок разрушил глобус!
Обвалился сверху космос!

Завтра будет воскресение!
А сегодня - понедельник!
Скоро кончится веселье!
Всё зависит сколько денег."


Рецензии