Клетка

Скажу я лишь одно...
Тех, кого любят, почитают, уважают
Тех, от кого сердце " закипает "
И по утрам улыбкой наполняются глаза
Не обижают, не предают, не избивают
Им не приходиться терпеть больной укол
И прятать душу в подземелье
Смотреть в любимые глаза и видеть вечную ухмылку
Быть запертым внутри самих себя
И чувствовать холодный ветер
Ведь тех, к кому душа лежит
Встречают тёплыми объятиями
И смотрят " глубоко " в глаза
И чувствуют тепло друг друга


Рецензии