Друг!

Друг !
Нужно идти и нужно драться,
Ведь жизнь тебе на это и дана.
И чтобы в мыслях не было сдаваться,
Пускай и нахлебался ты сполна.

Друг,
Кто как не мы с тобой достойны
Прожить жизнь нашу так, как захотим?
Любить себя и жизнь свою сегодня
И знать, что новые вершины покорим.

Друг,
Не сдавайся. Верь, иди и делай –
Борись за счастье, как в последний раз.
Прощенья не проси за свою смелость,
Не отводи смущённо гордых глаз.

Друг,
Ты до конца и сам не понимаешь,
Насколько тебе с жизнью повезло.
А ты её при этом проживаешь,
Хромая на подбитое крыло.

Друг…
Как много благородства в этом слове…
Не каждому могу сказать я "друг".
С тобой свернуть я горы наготове,
Так докажи, что ты не просто ... "звук".

17.11.16


Рецензии