Беспомощна, бессильна...

Беспомощна, бессильна лира
И темна
Пред тайною глухою мира,
А это всё - хана.
Как можно жить,
Вот что смешно,
Раз тайну мира приоткрыть
Не суждено.
Всё смысл теряет бесконечно
Пред тайной мирозданья вечной.


Рецензии