Победа вновь будет за нами!!!

Проклятый фашизм пробудился,
Растоптан, раздавлен, разбит,
Чужой пропаганды напился -
И в трубы зловеще трубит !

Ракеты как майские грозы
Опять небосвод рассекли
И вишен янтарные слёзы
Ручьём по стволам потекли !

Мальчишки едва повзрослевши -
Как деды вновь ринулись в бой,
Их Славы предать не посмевши -
Страну заслонили собой !

А девочки платьица сшили -
Надеясь на свадьбы, любовь -
Как бабушки их поспешили,
Судьбу повторивши их вновь !

Молясь за любимых ночами -
Всем сердцем там с ними, в бою,
Чтоб вынесли ношу плечами -
ВЕЛИКУЮ ПРАВДУ СВОЮ !

Но будут и свадьбы, и дети -
Назло ненавистным врагам
И все испытания эти -
К другим уплывут берегам !

Кто вынудил снова Россию
Отстаивать правду свою,
Мы выполним эту Миссию -
И в этом неравном бою !

Пусть слёзы девчонок тех юных
На головы вражьи падут,
Фашистов проклятых, безумных -
К ВОЗМЕЗДИЮ пусть приведут !

Став малым хотя б утешеньем -
Облегчить чтоб скорбь матерей,
Что были тверды так в решенье -
Пустить на войну сыновей !

ПОБЕДА ВНОВЬ БУДЕТ ЗА НАМИ -
КАК БЫЛО И БУДЕТ ВСЕГДА,
РОССИЯ ГОРДИТСЯ СЫНАМИ -
ОСТАЛСЯ КТО ТАМ НАВСЕГДА...

09.05.2022.


Рецензии