Девочка огонь и водопад

Пусть в этот милый, добрый день рождения
Будешь счастлива, подружка ты моя
И пусть тебе цветы все преподносят,
И рядом будет вся твоя семья!

Милая любимая подруга,
Как лебедь, по жизни ты плывешь,
Глазами зачаруешь ты любого,
Такую нигде ты не найдёшь!

Иринка, Ирочка, Иришка,
Девочка огонь и водопад!
Или в водопаде ты утонешь,
А в её огне сгореть ты рад!

С днём рождения тебя я поздравляю,
А красоты тебе не занимать,
Любви, мира, счастья и покоя,
Я буду нашей встречи ждать!

Какая есть такой и оставайся,
Пусть будет в жизни тишь и благодать,
Спасибо говорю тебе,  Валера,
Что даёшь жене ты процветать!

Иринка, Ирочка, Иришка,
Девочка огонь и водопад!
Или в водопаде ты утонешь,
А в её огне сгореть ты рад!


Рецензии