Скрипкой Гварнери я в Душу войду

  Я скрипкой Гварнери
  В твою Душу войду.
  Чарующей мелодией
  Тебя я разбужу.

  Он всю Любовь свою вложил в неё,
  Чтоб наслаждались все её звучаньем.
  Подобно Богу сотворил он
  Неземное это чудо,
  Под нежное руки к смычку касанье.

  На крыльях Ангела
  С тобою будем мы летать
  И наслаждаться музыкой Маэстро.
  Она польётся нежной музыкой
  Из-под смычка.
  Какой восторг, какая красота!

  В свой сладкий плен нас увела она.
  Очаровала и в полон взяла.
  Чарующий той музыки  мотив,
  Божественным Любви бальзамом
  Наполнит твою Душу!


Рецензии