А она мне молвит не тая

Ты моя желанная
Ты моя прекрасная
Долго-долгожданная
Чистая и страстная

Ты моя чудесная
Ты моя волшебная
Ты моя прелестная
Ты моя целебная

Ты моя кровиночка
Страсть неистребимая
Ты моя Мариночка
Ты моя любимая

А она мне молвит не тая:
Я, Алёшка, больше не твоя.


Рецензии