Научитесь прощать

Научитесь людей прощать,
Вам от этого хуже не станет.
Хотят ругани, пусть кричат,
Только вы их послушайте сразу.
Не ворчите, не надо встревать,
Вы дослушайте все спокойно,
Пусть расскажет, где кошки скребят,
Пусть расскажет, что долго не может.
Пусть дословно припомнит обиды,
Пусть прочтет хоть разок вам стихи.
Вы тогда ведь его не ценили,
Так послушайте штуки четыре.
Он писал это все для вас,
Он хотел рассказать вам все.
Только вы не умели прощать,
Он ушел и унес все с собой.


Рецензии