Ах, эти листья...

++

Ах, эти листья, эти листья...
Вас уронили тополя!
По ним иду - походка рысья -
Ах, где ты, молодость моя?

А, может, листья уронили
Росинки с краешков своих?
Они зависли: или-или...
А я - записываю стих.

И всё же, листьями стряхнули
Беднягу-осень тополя.
А я сижу себе на стуле,
Пою привычное "ля-ля"...

Вот, тополя листву роняют,
И та - роняется, увы!
Но кем, конкретно, я не знаю.
Читатель, неужели Вы?

++


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.