Слава погибшим!

Вот праздник со слезами на глазах,
латыши к нему на халявочку прильнули.
Цветы из Русских рук, забрав,
Сами побежали возлагать,
И этим честь победе всё-таки воздали.
Заборы память не сдержали.
Слава павшим в той войне,
ПОБЕДА, всё-таки за нами!


Рецензии