***

Нельзя забыть о таком кошмаре,
Как тот, где воевали наши деды,
Где кровь лилась на Земном шаре
И мир не ждал, тогда, этой беды.

Так почтим же память нашего рода,
Не пропадёт из памяти ужас войны.
Спасибо, предкам, шагавшим до фронта,
Мы помним единство КРАСНОЙ ЗВЕЗДЫ !


Рецензии