Внучок

Быстро бегает Илья,
от бабули прячется.
Но догнать сумею я,
справлюсь я с задачею.
Он на горку, я за ним -
так идём из садика.
Каждый день такой экстрим,
на двоих две ссадины.
Пусть не станет бегуном,
и без бега проживём.
В музыкальной школе он
очень петь старается.
У него диапазон
силой отличается.
Ноты верхние берёт
самые высокие.
Слышу, хорошо поёт,
только судьи строгие.
Пусть не вышла у него
сольная карьера.
Внук мечтает о другом -
(в математике силён)
станет инженером.               


Рецензии