В душе май

В душе май,
А это значит,
Душа радуется
И плачет.

Май взывает:
Помни Вечность!
Выгорает
В нас беспечность.

Май шагает
Чётко, в такт.
Живы деды,
Шумен тракт.

Тракт с погоста
Оживлён.
Всё непросто:
Дед силён.

Дед силён,
Сильны и мы -
Граждане
Большой страны.

В душе май,
А это значит,
Душа радуется
И плачет.


Рецензии