Давай просто будем

Давай мы просто будем друг у друга,
Ни фальши, ни нелепых обещаний,
И не обиды замкнутого круга
С последующим прощением и прощанием.

Ты будешь у меня, я у тебя и только.
И пусть сердца томятся  ожиданием.
И нам совсем не важно будет сколько,
Как велико меж нами расстояние.

Давай мы просто будем друг у друга.
Пусть не удастся нам с тобой встречаться чаще.
Пусть жизнь идёт меж встречей и разлукой.
Но то, что будет, будет настоящим!


Рецензии