Победа

Наступила весна!
Снова май и Победа!
Это праздник для нашей Великой страны!
Бились сил не щедя наши прадеды деды,
Истребляли фашизм в годы страшной войны.

Благодарны за мир дети правнуки.внуки,
Всех солдат будем помнить и их имена,
Красный стяг над Берлином поднявшие руки,
Всеми ими и ныне
Гордится страна.

Чтим минутой молчания великих героев.
Свою землю родную с тобой сбережём,
Мы пройдем с ветеранами в памятном строе.
Сохраним от врагов нашу Русь.отчий дом


Рецензии
Отличный стих Ирина...мира и добра...

Александр Канторович   17.07.2022 13:09     Заявить о нарушении