Победа наша покоя не даёт

Как факты не тасуй - вторая мировая
Закончилась победой русских.В мае.
И миру мир подарен был.Довольно странно,
Что предпочли забыть об этом страны.
И наблюдать приходится при этом,
Как кто-то хочет продолжения "банкета".
Мы не воинственный народ,но честно говорим:
В защиту Родины свой подвиг повторим.
В нас много наций,но дух и цель едины -
Поэтому Россия и впредь непобедима!


Рецензии