Я тут нибы ж в БинГаль забиг

И Галинцы хлив почынив

Я тут гленув – ны розбыры,
Шо шэ липш зоружыты мни?
Эх, да вот но фанеры ж лыст!
Так, а дэ то о той Василь?

Тэща вот мни пычэ млынци.
А я, шо, юй и ны й срачив?
От пак лёхко усё в Вовкив!
Так воны уж заражаны.

И с рання от давай званим:
Дедьку-дедьку! Чы ты шэ жыв?
Ибо в диток тут во столишк
Шося как-то аж прохудывсь.

Ну, а Тигра всэ шэ той спыть!
И Победу святкуе в Сни.
Бо ж усэ у сыбэ зробыв,
Восхваляя такых Вовкив.

Ек кому трэба помогти,
То завжды  ж прам быгом быжыть
Той ны ветреный ныц мужык,
Шо сусидцы но ласок с 3.

...я ж тут во на гори святый
Но и думаю про Козлишк.

Вот но фотку позычыв мни
Той во лысый из Гончых Псив


Рецензии