Бог истину открыл для нас!

С именем Господа Милостивого, Милосердного

1
Бог истину открыл для нас,
Поклявшись скалами Синая,
Дал мусульманам Свой наказ,
К единобожью призывая.

2
С тех пор свой длинный караван
Мужи в песках с молитвой водят,
Тому свидетель Иордан
Река, что гонит свои воды.

3
И все Синайские хребты
Про истину Аллаха знают,
Храня ее от клеветы,
Творца смиренно почитают.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
------------

Сказал Всевышний Аллах в Коране:

Сура 95 «Смоковница»
Во имя Аллаха Милостивого, Милосердного!

 1. Клянусь смоковницей и оливой!
 2. Клянусь горой Синаем!
 3. Клянусь этим безопасным городом (Меккой)!
 4. Мы сотворили человека в прекраснейшем
облике.
 5. Потом Мы низвергнем его в нижайшее
из низких мест,
 6. за исключением тех, которые уверовали
и совершали праведные деяния. Им уготована
награда неиссякаемая.
 7. Что же после этого заставляет тебя считать
ложью воздаяние?
 8. Разве Аллах не является Наимудрейшим Судьей?


Рецензии