Друзьям

Спасибо Вам за то, что терпеливы;
За то, что слушали меня Вы.
                Ибо,
Когда б не Вы, моих стихов разливы
Не расплескались бы по осени.
                Спасибо.

Спасибо Вам за то, что вечер –
                Синий;
Ещё за то …
         За что, не знаю, но спасибо.
Ещё за то, что Вы и я –
                Россия.
Полынная?
        Ржаная?
                - Да.
                Спасибо.-


Рецензии