В королевстве зазеркальном

В королевстве зазеркальном
Всё здесь будто кверху дном.
Здесь война - это нормально,
Ну а мир тут обречён.

Здесь коррупции навалом,
Произвола мусоров.
Буква N - это Nачало
Бесконечных страшных снов.

Свои проблемы не решаем,
А чужие - разрешим!
Как бы ни было печально,
Но НА НАС весь груз вины!

Ветераны не забыты,
Но один лишь день в году..
Да и в дни все остальные
Эксплуатируют войну.

И лицемеры снова пляшут
На светлой памяти костях,
Им оболваненные машут
С имперской радостью в глазах.

И ошалело пусть те Nомби
С визгом смогут повторить
Без патрона, мины, бомбы
Что-то создать. Не разрушить.


Рецензии