Я по тебе схожу с ума...

Я по тебе схожу с ума,
Пусть и живу сейчас с другою,
Тебя любить буду всегда!
Моей осталась ты мечтою.

Тебя я вижу иногда,
Когда проходишь мимо дома,
Украдкой вслед смотрю тогда,
И на душе моей истома.

И хочется вселенной всей,
Мне от любви к тебе кричать,
Но нет взаимности твоей,
И буду снова я молчать!

И пусть с другой живу пока,
Тебе готов я поклоняться,
С тобой и сердце и душа,
Им неприкаянным скитаться!

2019


Рецензии