так

...так в топи погружается алтарь,
залитый кровью жертвоприношений,
так прорастает новым лесом гарь,
так исчезают прежние мишени,
на месте ран останутся рубцы,
руины снова превратятся в стены...

и кто-нибудь посадит огурцы,
где догнивают трупы убиенных...


Рецензии