Где-то там, в вышине...

Где-то там, в вышине,
Не поют соловьи,
И березки становятся светом.
Там, в небесном окне,
Мысли строю свои,
Жду от наших героев ответа.
Там земные бойцы,
Вновь в едином строю,
Бьются вместе за правое дело.
Старики и юнцы,
А я тихо стою,
И молитва к ним ветром летела.
Где-то там, в вышине,
Где молчат соловьи,
Сердце наше ребятушек греет.
Бьются в чистом огне,
Ангел видит бои,
В верной схватке, копьем помогает.

09.05.22г.


Рецензии