Тост

Наш Гимн Победы всюдучи прекрасен,
Его не сломит тысяча постов,
Мой тост за то, чтоб дико размешалась
С славянской - их нордическая кровь!

За то, чтоб немки больше не чурались
Красноармейцев - русских мужиков
И в случае победы их и власти
Свои закрыли рты и будь таков.


Рецензии