Mili - Gone Angels

Mili - Ушедшие ангелы

Взгляни
Одна
За одной, страницы
Мне шепчут что ты был злодей
И все твои ангелы пали
Их теперь нет,
Видишь? Их нет,
И не будет вовек
В аду что был мне как единственный дом
Пусть сегодня я чувствую боль,
Но завтра
Пойду я своей тропой

Пыта-лась я
Но чего ожидать?
Мой милый друг,
Дай знак коль вдруг
Решишь разорвать сей круг

Так дай же мне руку
И мы как все эти безумцы
Тип-таппити-таппити-тип
Станцуем последний танец
Пой:
"Та, та-ли-ла, лу-ли-ла-ту,
Ла, ту-ла-ли, ла-лу-ли-лу"
С пластинки оперы игра!

(Lascia ch'io pianga)*
Так долго того ждала
(mia cruda sorte)
Так ненависть долго жгла
(e che sospiri)
Причину теперь нашла
(la libert;.)
Причину узреть твою смерть

Но не бойся, я
Нашла в корзине тебе уголок
Все соседние ссылки -  ведут на сожженые книги - твои
Но стойте,
Одно
за одним, желанья
Твои мне твердят что ты был человек
И все твои полки упали
Их теперь нет,
Видишь? Их нет,
И не будет вовек
На сцене где были реальны наши мечты
Что мне добавить?
Что боль догонит, тех кто не решится уйти
Пусть сегодня я чувствую боль,
Но завтра
Пойду я своей тропой

*Текст на итальянском - первые 4 строки арии Альмирены из оперы "Ринальдо". Lascia ch'io pianga - "Позволь мне оплакать тебя"


Рецензии