***

Чемоданы, вокзалы, плацкарт...
В никуда, без следа, по  привычке...
Всё, что было, до строчки, в ломбард...
С парой фраз на картонной табличке...

До возврата... Бесценно... Душа...
Без любви бродят дни  одиноко...
А весна льнёт к земле, чуть дыша,
И дурманит небес поволока...(09.05.22.)


Рецензии