Они отлично знают цену жизни...

Они отлично знают цену жизни,
О подвигах со скромностью молчат,
Мужскую дружбу ценят искренне,
Высокопарных слов не говорят.
У них дела и честь - в единой связке
К вершинам, к достижениям ведут;
И по приказу, а не "по указке",
Всю жизнь свою до капли отдают,
Как рыцари, без страха и упрека.
Им вера и любовь - всегда нужны!
Не будем к ним придирчиво жестоки,
Приблизим лишь конец любой войны
Своим терпением, трудом, заботой -
Всем, что даёт им силу тыл!
У них - мужская и опасная работа,
Чтобы спокойно каждый в мире жил!


Рецензии