Позабуду

позабуду на время дали,
чтобы снова уйти в забвенье,
чтоб деревья в листве качали
золотые свои мгновенья...
чтобы лето баюкать в мыслях,
что так близко ещё и мило,
чтоб в холодных и мрачных числах
сердце август не позабыло!

22.09.16


Рецензии