День Победы 2022 г

Отгремела война, но осталась в сердцах
На года, на века и на все времена.
Но сегодня особенно слезы в глазах,
Ведь и нас в эти дни вдруг коснулась война.

Я хочу, чтобы вспомнили все в этот миг,
Сколько памятных мест, обелисков стоит.
Неужели сейчас кем-то просто забыт
Подвиг тех, над могилами чьими молчит?

С благодарностью я преклоняюсь теперь
Перед мужеством, силой дедов и отцов,
Перед смелостью бабушек и матерей -
Вы достойные чести и памятных слов!

С Днём Великой Победы! Трехкратным УРА
Я приветствую всех в этот праздник страны!
Я желаю всем мира, добра и тепла
И уверена, всем нам не надо войны!


Рецензии