Хватит!

Не зажимай мне рот,
Я не хочу молчать.
Возможное дело моё-
Прятать меж строк слова.

Дай, наконец, сказать!
Меня от тебя тошнит,
Я давно не жива, а
Неживая от рук твоих.

Не трогай мои глаза!
Не заставляй смотреть!
И главное - хватит врать!
Это все тошно мне.


Рецензии