О наших пожарах

О наших пожарах
{на музыку В. Соловьёва-Седого}

Жаль, что вот парни всей земли
Вместе собраться они не смогли,
Где всё доступно, но не радостно оно,
А до грядущего им всё равно.
              Пр.
Парни, парни, вы уже не в силах
Землю от пожаров уберечь,
Не нужны вам дружба, ни улыбка милых,
Ни сердечность встреч.

Жаль, эти парни могут быть...
Только на бизнесе всё крутить,
Вот было б здорово, чтоб грянул по ним гром,
Всё по-другому стало бы потом.
               Пр.
Парни, парни, вы уже не в силах
Землю от пожаров уберечь,
Не нужны вам дружба, ни улыбка милых,
Ни сердечность встреч.

Если бы парни всей земли
Миру доход бы свой принесли,
Вот было б весело тогда на свете жить,
Давайте лесом, парни, дорожить!
               Пр.
Парни, парни, будьте же вы в силах
Землю от пожаров уберечь,
Будьте вы за дружбу и улыбку милых,
За сердечность встреч!

07.05.2022


Рецензии