Лунная ночь

  Лунная ночь дышит прохладой
  И неземной красотой.
  Ты, милый мой, окинь меня взглядом,
  Душу мою успокой.

  В эту лунную ночь я буду твоей,
  В эту лунную ночь Любовью согрей.
  В эту лунную ночь не уснём до зари,
  Все исполнятся наши мечты.

  Лунная ночь и мы одни.
  В эту лунную ночь ты меня укради.
  Укради ото всех и у всех на виду,
  Ведь тебя, мой любимый, больше жизни Люблю.

  Эликсир Любви той мы выпьем до дна.
  Друг в друге утонем - глаза в глаза.
  Соединятся наши судьбы.
  Соединятся наши берега.

  В эту лунную ночь мы от всех убежим.
  В эту лунную ночь мы с тобой согрешим.
  Ты будешь моим, я буду твоей.
  Свою Любовь пролей на меня, как елей!


Рецензии