Вася Теркин вечно с нами

Вася Теркин вечно с нами.
Вася Теркин – снова в бой.
Вьется пыль под сапогами,
Грады прут над головой.
Гонит нечисть от Донбасса,
Как в ту, страшную войну.
Снова орден дали Васе,
За любимую страну.
Враг привычный:
Запад, НАТО,
Их невнятный президент.
Прет Василий с белой лентой,
Где, пока, что мира нет.
Сердце сжалось, как Зеленский
Предает своих дедов,
Миллиарды за железки,
И в котел своих сынов.
Ничего, подумал Вася,
Разберемся – не впервой.
От фашистов отряхнемся,
Принесем наш мир домой.
А пока не до гармошки,
А пока идут бои.
Ни воды, еды ни крошки,
По подвалам – все свои.
Ничего, добьем, додавим,
В бой идем не без потерь.
Мы так просто не оставим,
Изничтожим ад, поверь.
Шел в строю Василий Теркин,
Иногда ломая строй,
До последней, чтоб до корки -
Кто в подвалах есть живой.
Ничего себе не надо,
Весь паек свой – только им.
Только бы скорей победа,
Нет сомнений – победим!

09.05.22г.


Рецензии