Расхламление

Расхламление и восстановление
Неизменно идут рядом.
Ваша жизнь – ваши решения
Наводить или нет порядок
В своих чувствах, эмоциях, целях.
В вашей воле верить-не верить,
Открывать или ждать за дверью,
Отворачиваться и молчать,
Или всё-таки созидать.
Бог, вручивший нам жизнь на срок,
Каждый день добавляет урок.
И экзамены не страшны,
И учитель не так уж важен,
Если помнишь, какой цены
Стоил каждый наш день на базе.
Перелистывай календарь.
Отмечай дела и свершенья.
Каждый день вопрос задавай:
«Всё ли сделано для обученья?»
Обучение и искупление –
Квинтэссенция плана Спасения.

09.05.2022 г.


Рецензии