Небесный знак, 06. 05. 2022

Весенний день, прибавив пять минут,
Никак не хочет солнце отпустить в закат.
Часы с кукушкой восемь склянок бьют,
Над горизонтом солнце свой устроило парад.

Кометой над землею солнце пролетело,
Оставив в небе будто бы инверсионный след.
Но темным был тот след, не белым,
Как будто бы предупреждал о море бед.

Опомнитесь, несчастные, уймитесь!
Содома и Гоморы вспомните пример.
Уже ли Бога вы отныне не боитесь?
Козлами скачите и превозносите Бандер.

Все извращения достали из-под спуда,
Кичитесь: "Не такие мы как все!"
Обед домашний сравнивать с фастфудом?
Погрязли души ваши в суете.

Бог терпелив, но есть всему пределы.
Четыре всадника уже команды ждут.
И войн, болезней, катастроф пределы
Опомнится заставят человечество...
Или его сотрут.


Рецензии
Суть дела с руиной решена и проштампована.
Вопрос теперь стоит в том, что делать с Восточной Европой.

Большаков Алексей   10.05.2022 15:18     Заявить о нарушении
Полонезы нацелились на западенство, вот туда и выдавить все азовы - панам на радость.

Василий Левкин   10.05.2022 18:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.