На 77 год Победы

Вот опять день Победы пришёл.
Мы его сохранили заслуженно!
Если солнце над нами взошло,
Запад вновь остаётся сконфуженным.

Но ему удалось нас втолкнуть
На военную спец. операцию.
И по свету на нас пишут жуть,
Чтоб ославить в своих махинациях.

Для чего возрождён был фашизм,
В самом нашем ближайшем подбрюшии.
В руки всунули им терроризм
И накачивают всем оружием.

Но понятно нам: эта война
Приближает нас к исчезновению
Всей планеты, а значит пора
Привести этот мир к очищению!

День текущей победы теперь
В фашингтоне мы встретить обязаны,
Чтоб фашизм-терроризм в нашу дверь
Не взошли вновь иконостасами!

9 мая.


Рецензии