Лютики - цветочки

  Есть люди лютики - цветочки -
Тот аромат вдыхала жадно.
- Всё будет как ты пожелаешь, -
Мне только Саша это скажет...

  - Жене все деньги отдавать,
Раз у меня всё мимо пальцев...

  Мир просто взял - перевернулся.
Пути - дороги незнакомы.
Тогда пойду своей знакомой...
Знать у ВСЕЛЕННОЙ всё законно.
Иду я, путь свой продолжая.
ЛЮБОВЬ есть - Веру не теряю.
На лучшее в сердце надежда...
На свете жить желаю долго.

8 мая 2022


Рецензии