любите Маму

Дожив однажды до отречений
Всего что раньше ценнее жизни
Поймёшь, грустить не повод!
Ведь доказал, твой самый близкий
К тебе имея жестокий холод
И выйдешь нужен одной лишь Маме.
Быть может детям, которым впрочем
Если докажешь что близкий самый!..
Любите Маму!!!

#Витя Быков


Рецензии