День Победы

День Победы-священный наш день!
Был и есть и всегда он будет!
За спиною войны тень
Русский мир никогда не забудет!

Водки стакан стоит на столе
Хлебной краюхой покрытый..
Скорбной свечой освящается храм
А значит,ничто не забыто!

Радость и скорбь снова рядом идут
Снова мы ждём День Победы!
Правнуки землю ушли защищать
Как защищали их деды!

Мы победим!
Весь мир об этом знает
И нету силы,чтобы нас остановить!
У русского в крови есть то,что помогает
Так беззаветно Родину любить!


Рецензии