Помня о Победе

Прикончена была война
В конце концов восьмого мая.
Мечталось, чтобы навсегда...
Она ж гремит, не умолкая!

Не первым был солдат-герой,
Что Миру подарил Победу
Незабываемой весной!
Не оказался и последним.

И вот уже Луганск, Донецк
К себе позвали его внуков,
Чтоб положить войне конец,
Являя дедову науку.

Не первый воин, кто сейчас,
Достойный Памяти наследник,
По зову сердца за Донбасс
Воюет... И как следует!

8 мая 2022 г.

Адрес изображения:


Рецензии