Я влюбился

Я влюбился в тебя, сам не зная,
Будто молнией сердце прожгло.
О тебе я в мечтах засыпаю,
Как бы ни было мне тяжело.
И поверь, я не знаю причины,
Гложут мысли и сердце стучит.
Неужели с тобою мы винны,
Что нам встретиться Бог не велит.
Как нам быть? Знаю время не лекарь,
Верю в сказочных быстрых коней,
Иль по воле Божественных ветров
Мне бы встретиться с милой своей.
День проходит в желаниях страсти,
Лишь душе ночь даёт отдохнуть.
Знаю, в мире тебя нет прекрасней,
Каждый миг я ищу к тебе путь.
Я к ветрам: - Подскажите, что делать?
Да в ответ промолчали они,
Коль дала жизнь мне счастья отведать,
То тогда хоть надежду верни.
Чтобы мук прекратить всех деянье,
Солнце брызнет восхода лучом.
Верю, будет с тобою свиданье,
Что с надеждою оба мы ждём.


Рецензии