Спецоперационная война

«Спецоперационная» весна
Взрывной погоды сменой наступила,
Но ясно всем, что вновь пришла война
(Которая лет восемь жизнь губила).

В запутанности путаник свой путь
К победе нашей новой продолжает,
Которая взорвёт вранья скрижали
С ним вместе (и лжецов надменных круть).

Пусть пересмешник иволгой поёт!-
Весна и в ранней зелени цветёт!
И те, кто в смуте за Россию гибли,
Ещё воскреснут, где их предки жили,

Но не дождались родичей с войны,
Которым все, кто жив ещё, должны.


Рецензии